sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Rubro-negros faturam o Primeiro Turno do Campeonato Oficial

Sport Club do Recife (Foto: Prof. Carlão)

RECIFE (PE) – O Sport Club do Recife (foto) ficou com o primeiro turno do Campeonato Pernambucano Oficial Juvenil Masculino, ao vencer a quarta partida do Playoff com a equipe do Clube Náutico Capibaribe.

O Jogo

A quarta partida do playoff aconteceu ontem (10), à noite, no ginásio do Sport, na Ilha do Retiro. O primeiro set caracterizou-se pelo equilíbrio entre as equipes até a sua metade, alternando o placar, até o empate em 17 pontos. Daí em diante, a equipe alvirrubra imprimiu velocidade nos fundamentos e venceu o primeiro set por 25x18, em 25min.

Mas a equipe dos Aflitos não voltou bem para o restante do jogo. Mesmo mantendo equilibrada a disputa, não evitou a vitória do Leão da Ilha nos três últimos sets, por 25x16 (35’), 25x21 (19') e 25x16 (22'), fechando o jogo em 1h50min, faturando, assim, o Primeiro Turno do Campeonato Pernambucano Oficial Juvenil Masculino.

Campeonato Oficial

Amanhã, sábado, no Ginásio Aldo Brasileiro, jogando em casa, os alvirrubros recebem os rubro-negros para a última partida do playoff do Campeonato Pernambucano Oficial Infanto-Juvenil Masculino, às 16h. Antes, às 15h, acontece a quarta partida do playoff do Campeonato Pernambucano Oficial Juvenil Feminino (Tabela).

Lembrando a todos que o Clube Náutico Capibaribe foi o campeão do Primeiro Turno do Campeonato Pernambucano Oficial Infanto-Juvenil Feminino.

Curta a Página Oficial da FEVEPE no Facebook.