sexta-feira, 9 de junho de 2017

Final da Copa Cidade do Recife 2017 – Máster acontece nesta terça (13) [leia mais...]

O Torneio Máster 35+ da Copa Cidade do Recife 2017 começou no início de abril e contou com a presença de quatro equipes: Sport Club do Recife, Ninas Vôlei, Volley EasyTeam e Clube Náutico Capibaribe. Chegam à decisão Náutico e EasyTeam.

Ontem, quinta-feira (08), tivemos na quadra do Sport Club do Recife, Ilha do Retiro, a segunda partida do PlayOff das semifinais do Torneio Máster 35+ da Copa Cidade do Recife 2017. Abrindo a rodada, jogaram Sport x Náutico. A equipe alvirrubra venceu as suas anfitriãs por 2x0 sets, fazendo a segunda vitória no playoff e , assim, garantindo a primeira vaga para final. O destaque ficou com Carluci Dantas (CNC).
O segundo jogo da noite, trouxe uma expectativa maior. As Ninas levaram a melhor no primeiro jogo com o EasyTeam. Foi um jogo emocionante para decidir que ficaria com a segunda vaga da decisão do torneio. O primeiro set só terminou com o placar de 26x24(32’) para o EasyTeam e, na sequência, o EasyTeam fechou o jogo, em 1h05min, com o placar do segundo set em 25x20(30’). Desataque desta partida foi a Daniele Lócio (Easy). Estava, assim, empatado o playoff em vitória, dados os cinco minutos, tivemos um GoldenSet. Passados vinte e cinco minutos (25’), o EasyTeam garantiu a vaga na final fechando em 25x20.
Depois de 16 jogos, está marcada a Grande Final para a próxima terça-feira, dia 13 de junho, na quadra do Sport Club do Recife, na Ilha do Retiro, a partir das 20 horas, com a decisão do terceiro lugar e, na sequência, a decisão do primeiro lugar. A Federação de Voleibol do Estado de Pernambuco, através de sua Diretoria de Comunicação transmitirá os dois jogos, na íntegra, através de sua Página no Facebook.
Confira fotos do Campeonato no

A Copa Cidade do Recife Máster 2017 é uma promoção da Federação de Voleibol do Estado de Pernambuco, organizada em conjunto pelas Diretorias de Comunicação e Técnica da Fevepe.