quinta-feira, 11 de maio de 2017

Copa Cidade do Recife Máster 17: Segundo turno inicia com vitória das Ninas, em casa! [Leia mais...]

Ontem, teve início o segundo turno da Copa Cidade do Recife Máster Feminino 35+, com a partida entre o Clube Náutico Capibaribe e o Ninas Vôlei, no Colégio BJ, casa das Ninas.

E não foi fácil! Felicidade total das meninas do Ninas que venceram, em casa, a equipe alvirrubra que ficou em primeiro lugar no primeiro turno.
O Jogo
Com as duas equipes querendo a vitória, o jogo foi pegado. O placar alternava o tempo todo. No primeiro set, as anfitriãs levaram a melhor por 25x23, em 22min. No segundo set, as alvirrubras buscaram corrigir os erros e conseguiram vencer por 25x16, em 24min. Mas, aí veio o tie-break! O placar não se distanciava e ficou alternando até o empate de 5x5. Daí, as meninas dos Aflitos abriram uma vantagem de três pontos (9x6) e cederam novo empate aos 11 pontos. Fizeram três pontos e chegaram ao match point. As Ninas, mesmo com a perda da ponteira Andrea, que saiu lesionada no joelho, emplacou uma série de cinco sequências de rallies positivos, fechando o terceiro set em 16x14, 23min.
Destaque

O destaque da partida foi a camisa #13 do Ninas, a ponteira Roberta Fagundes, que ficou toda sorridente e feliz na foto, ao receber o Certificado de Destaque das mãos do Diretor de Comunicação da Fevepe, Ari Cunha.

As Equipes

NINAS: #3-Maria,C.(cap.); #4-Rogéria,L.; #5-Socorro,F.; #8-Cristina,C.; #12-Fernanda,G.; #13-Roberta,F.; #16-Telma,S.; #19-Andrea,T.; #20-Simone,R.(líb); #21-Sheila,S.; #25-Luciene,A.
NÁUTICO: #1-Luciana,M.(cap.); #2-Roberta,S.; #7-Selda,L.; #9-Carluci,D.; #10-Tatiana,K.; #12-Paula,R.; #14-Ana,C; #15-Luciana,C.; #20-Tarciana,B.(Líb). Técnico: Prof. Celso Assumpção.

ARBITRAGEM:

Primeiro árbitro: Antônio Raimundo

Segundo árbitro: Henrique Lins
Apontadora: Poliana Andrade
Delegado: Ari Cunha

Esse turno promete! Amanhã, sexta-feira(12), às 20h30min, na quadra do Náutico, nos Aflitos, jogam Sport e EasyTeam, fechando a primeira rodada deste segundo turno.

A Copa Cidade do Recife Máster 2017 é uma promoção da Federação de Voleibol do Estado de Pernambuco, organizada em conjunto pelas Diretorias de Comunicação e Técnica da Fevepe e conta com a participação de quatro equipes femininas na categoria 35+: Sport Club do Recife, Ninas Vôlei, Volley Easy Team e Clube Náutico Capibaribe.