quinta-feira, 21 de junho de 2018

Sport é o campeão masculino da Copa Cidade do Recife 2018

Equipe Campeã: Sport Club do Recife
A equipe rubro-negra venceu a segunda partida do Play-Off da Final do Torneio Masculino da Copa Cidade 2018 com a forte equipe da Universo e sagrou-se campeã.
O Campeonato
Equipe Vice-Campeã: Universo
A Copa Cidade do Recife iniciou em maio e teve o segundo jogo do Play-Off da final masculina, na noite desta quarta-feira (20), nas dependências esportivas do Compaz Ariano Suassuna. O torneio masculino da CCR 2018 teve a participação de cinco equipes. Foram doze jogos e noventa atletas envolvidos.
Na noite de ontem, as equipes do Sport Club do Recife e da Universo se encontraram pela segunda vez. Os rubro-negros precisaram de 1h. Venceram a partida por 2x0 sets, parciais 25x18(27’) e 25x22(30’).
As Equipes
Ginásio Compaz Ariano Suassuna (PCR)
Os atletas campeões que vestiram a camisa do Sport Club do Recife e foram liderados pelo Prof. Carlos Freitas são: 1-Marcus,C.(cap.); 12-Caio,L.(líb.); 2-Jeferson,S.; 3-Victor,L.; 6-Luan,S.; 7-Jonas,B.; 8-Anderson,S.; 9-Richardson,S.; 10-Elinaldo,S.;11-Galileu,N.; 12-Rotnes,M.
Medalhas
Os atletas vice-campeões que vestiram a camisa da Universo e foram liderados pela Profa. Marilda Leal são: 10-Antônio,B.(cap.); 3-Diogo,R.(líb.); 5-Felipe,C.(líb.); 1-Victor,A.; 2-Marcelo,S.; 4-Gustavo,F.; 6-Luan,T.; 7-Jorge,L.; 8-Eduardo,S.; 11-Sérgio,F.; 12-Felipe,S.; 13-William,S.; 14-Rildo,S.
A Classificação
A Classificação final do torneio masculino da Copa Cidade do Recife ficou assim:
Campeão: Sport Club do Recife;
Vice-Campeão: Universo
3º Lugar: Clube Náutico Capibaribe
4º Lugar: Castanheira
5º Lugar: UFPE
De acordo com o Diretor Técnico da Fevepe, Prof. Roberto Brasileiro o torneio foi desenvolvido com tranquilidade, as equipes apresentaram um ótimo rendimento e todos os objetivos traçados foram alcançados.
Brasileiro ainda informa que o torneio feminino ainda não foi ecerrado. Na próxima sexta-feira (29), às 20h30, na quadra do Sport Club do Recife, jogam a última partida da fase de classificação, Sport e Uninassau. Os Play-Offs da final feminina da CCR 2018 acontecem nos dias 11 e 13 de julho, sempre às 20h30, no Compaz Ariano Suassuna.
#DivulgaVôleiPE, o canal de comunicação do voleibol pernambucano.